В Таллине загорелся склад взрывпакетов Несколько взрывов прогремели на складе технопарка Tehnopol на улице Мяэалузе в Таллине в понедельник, возник пожар. По предварительной версии департамента местной службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты, но людей в помещении во время ЧП не было, поэтому никто не пострадал. Взрывы, продолжавшиеся полчаса, произошли на складе фирмы «Fortestar», которая занимается производством взрывпакетов для армии, сообщает mixnews.lv со ссылкой на информацию эстонского Департамента службы спасения. Как сообщает в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС Таллина, в одном из зданий таллинского технопарка «Технополис» сегодня прогремели четыре взрыва. Если верить предварительной версии департамента службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты. Фото с сайта lenta.ru Спасение, Служба, Департамент, Версия, Взрывпакет, Склад

В Таллине загорелся склад взрывпакетов

В Таллине загорелся склад взрывпакетовНесколько взрывов прогремели на складе технопарка Tehnopol на улице Мяэалузе в Таллине в понедельник, возник пожар. По предварительной версии департамента местной службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты, но людей в помещении во время ЧП не было, поэтому никто не пострадал.

Взрывы, продолжавшиеся полчаса, произошли на складе фирмы «Fortestar», которая занимается производством взрывпакетов для армии, сообщает mixnews.lv со ссылкой на информацию эстонского Департамента службы спасения.

Как сообщает в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС Таллина, в одном из зданий таллинского технопарка «Технополис» сегодня прогремели четыре взрыва. Если верить предварительной версии департамента службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

В Кемерово загорелся склад хладокомбината
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на областное ГУ МЧС, произошло возгорание кровли металлической пристройки к основному складу хладокомбината.


  • Спасение,
  • Служба,
  • Департамент,
  • Версия,
  • Взрывпакет,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.