В Белоруссии не будет ограничений на работу российских СМИ

Сегодня в Беларуси беспрепятственно распространяются и работают все российские СМИ, заявил государственному агентству БелаТА глава Администрации президента Беларуси Владимир Макей. Так чиновник прокомментировал сообщения некоторых российских СМИ о том, что политика властей Беларуси в отношении российских журналистов ставит под угрозу выделение Минску кредита.

Глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей опроверг сообщения о том, что белорусские власти ввели ограничения на работу российских СМИ в Белоруссии.

Глава Администрации Президента Беларуси Владимир Макей назвал абсолютным бредом сообщения российских СМИ о якобы введенных в отношении них ограничениях со стороны белорусских властей. Таким образом, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, он прокомментировал информацию одного из ведущих российских информагентств, которому анонимный источник заявил, что «такое решение белорусских властей осложнит кредитование Белоруссии со стороны России».

Народные волнения в Египте не должны повлиять на количество российских туристов в стране — представитель посольства Египта в Москве
Народные волнения в Египте не должны существенно сказаться на развитии российско-египетских отношений в сфере туризма, сказала в воскресенье «Интерфаксу» советник по туризму при посольстве Египта в Москве Нахид Ханна.

Лукашенко: огульной приватизации госсобственности в стране не будет
МИНСК, 22 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Огульной приватизации госсобственности в Белоруссии не будет, заявил в понедельник в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Кремль не будет реагировать на приезд Савченко в Москву
Кремль не будет реагировать на приезд Надежды Савченко в Москву. «Все юридические действия в отношении Савченко были выполнены, ей не закрыт въезд на территорию РФ, — заявил журналистам пресс-секретарь президента…

Вопрос о российской военной базе в Белоруссии не обсуждается
Вопрос о военной базе РФ в Белоруссии не обсуждается, все точки над «и» уже были расставлены, заявил РИА Новости посол Белоруссии в РФ Игорь Петришенко на полях ПМЭФ-2016.

Белоруссия готовится к новым ограничениям на вывоз топлива
Дополнительные ограничения на вывоз топлива за пределы Таможенного союза могут быть введены со стороны Белоруссии. Об этом 5 апреля заявил заместитель председателя Государственного таможенного комитета (ГТК) Белоруссии Юрий Брытков. По информации представителя белорусской пограничной службы, в последнее время на границе Таможенного союза наблюдаются очереди большегрузных автомобилей, которые направляются в Литву и Польшу.


  • СМИ,
  • Беларусь,
  • Сообщение,
  • Власть,
  • Владимир,
  • МАКЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: