В Москве столкнулись два трамвая Никто из пассажиров трамваев не пострадал.В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины произошедшего.А. Два трамвая столкнулись в понедельник днем на востоке Москвы. По информации правоохранительных органов российской столицы, инцидент произошел в районе дома №46 по шоссе Энтузиастов. Два трамвая столкнулись на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «На Шоссе Энтузиастов в районе дома 46 произошло столкновение двух трамваев, двигавшихся в попутном направлении, в результате чего один из вагонов сошел с рельсов», — сказал собеседник агентства. Восток, Трамвай, Москва, Энтузиаст, Район, Понедельник

В Москве столкнулись два трамвая

В Москве столкнулись два трамваяНикто из пассажиров трамваев не пострадал.В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины произошедшего.А.

Два трамвая столкнулись в понедельник днем на востоке Москвы. По информации правоохранительных органов российской столицы, инцидент произошел в районе дома №46 по шоссе Энтузиастов.

Два трамвая столкнулись на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «На Шоссе Энтузиастов в районе дома 46 произошло столкновение двух трамваев, двигавшихся в попутном направлении, в результате чего один из вагонов сошел с рельсов», — сказал собеседник агентства.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.

В Москве столкнулись два трамвая
В Москве на улице Маршала Катукова произошло столкновение двух трамваев. Видеозапись аварии оказалась в распоряжении телеканала РЕН ТВ. В результате столкновения никто не пострадал.


  • Восток,
  • Трамвай,
  • Москва,
  • Энтузиаст,
  • Район,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: