В Таллине справились с пожаром после взрывов в технопарке Несколько взрывов прогремели на складе технопарка Tehnopol на улице Мяэалузе в Таллине в понедельник, возник пожар. По предварительной версии департамента местной службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты, но людей в помещении во время ЧП не было, поэтому никто не пострадал. Взрывы, продолжавшиеся полчаса, произошли на складе фирмы «Fortestar», которая занимается производством взрывпакетов для армии, сообщает mixnews.lv со ссылкой на информацию эстонского Департамента службы спасения. Как сообщает в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС Таллина, в одном из зданий таллинского технопарка «Технополис» сегодня прогремели четыре взрыва. Если верить предварительной версии департамента службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты. Фото с сайта lenta.ru Спасение, Служба, Департамент, Версия, Взрывпакет, Склад

В Таллине справились с пожаром после взрывов в технопарке

В Таллине справились с пожаром после взрывов в технопаркеНесколько взрывов прогремели на складе технопарка Tehnopol на улице Мяэалузе в Таллине в понедельник, возник пожар. По предварительной версии департамента местной службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты, но людей в помещении во время ЧП не было, поэтому никто не пострадал.

Взрывы, продолжавшиеся полчаса, произошли на складе фирмы «Fortestar», которая занимается производством взрывпакетов для армии, сообщает mixnews.lv со ссылкой на информацию эстонского Департамента службы спасения.

Как сообщает в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС Таллина, в одном из зданий таллинского технопарка «Технополис» сегодня прогремели четыре взрыва. Если верить предварительной версии департамента службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

В Донбассе поезд сошел с рельсов после взрыва
В ДНР сообщают о сходе с рельсов поезда в результате подрыва на станции Ясиноватая.


  • Спасение,
  • Служба,
  • Департамент,
  • Версия,
  • Взрывпакет,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.