На выборах в Турции победила правящая партия

На выборах в Турции победила правящая партияНакануне правящая в Турции партия справедливости и развития (ПСР), которую возглавляет премьер Тайип Эрдоган, как и прогнозировалось, одержала убедительную победу на состоявшихся в стране парламентских выборах, набрав, после подсчета 99% голосов по неофициальным данным, 50% голосов избирателей.

Партия справедливости и развития (ПСР) премьер-министра Тайипа Эрдогана заручилась поддержкой 49,9% избирателей на 24-х парламентских выборах, прошедших в воскресенье в Турции, и получила возможность сформировать однопартийное правительство.

По предварительным данным, Партия справедливости развития (ПСР) победила на выборах в парламент Турции. На данный момент подсчитано более 40 процентов бюллетеней.

Фото с сайта lenta.ru

На выборах в Ираке победила правящая коалиция
Блок действующего премьер-министра Ирака Нури аль-Малики (Nuri al-Maliki) «Государство закона» победил на выборах в Совет представителей (парламент) страны.

Эксперты оценили разгромное поражение партии Саакашвили на выборах в Грузии
Партия экс-президента Грузии, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» потерпела сокрушительное поражение на выборах в парламент Грузии. Сообщается, что сам бывший президент готов покинуть собственную партию.


  • Выбор,
  • Вития,
  • Справедливость,
  • Турция,
  • Партия,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: