Взрывпакеты полчаса взрывались на армейском складе в Таллине

Взрывпакеты полчаса взрывались на армейском складе в ТаллинеНесколько взрывов прогремели на складе технопарка Tehnopol на улице Мяэалузе в Таллине в понедельник, возник пожар. По предварительной версии департамента местной службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты, но людей в помещении во время ЧП не было, поэтому никто не пострадал.

В столице Эстонии на складе взрывпакетов произошли взрывы, в результате которых возник пожар, передает Delfi. В настоящее время на месте происшествия ждут строительного эксперта, поскольку здание, пострадавшее от взрывов, нельзя считать безопасным.

После взрывов по зданию начало распространяться пламя, на борьбу с которым были направлены пожарные расчеты, а также спасатели и саперы. Очевидцы сообщают об огромном столбе серо-черного дыма, поднявшемся в небо с территории технопарка.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на военном складе в Ливии погибли не менее 40 человек
Более 40 человек погибли в результате взрыва на оружейном складе в городе Сабха на юго-западе Ливии.

Утилизировать или хранить старое стрелковое оружие на армейских складах?
По заданию Министерства обороны в России продолжается утилизация стрелкового оружия.

В Забайкалье при взрыве на складе боеприпасов пострадали девять человек
В результате пожара и последующих взрывов на военных складах в Забайкальском крае пострадали девять человек, сообщается на официальном сайте правительства региона.

Взрыв на шахте произошел в Карагандинской области
Взрыв на шахте произошел в городе Сатпаев Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. В результате случившегося один шахтер погиб, еще один получил различные травмы.

На северо-западе Китая произошел взрыв на заброшенном складе
На северо-западе Китая произошел взрыв на заброшенном складе, где могли незаконно храниться пиротехнические изделия. Погибли два человека, трое пропали без вести, еще пятеро получили ранения.


  • Взрыв,
  • Технопарк,
  • Пожар,
  • Склад,
  • Здание,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: