На юге Москвы детей расстреляли из пневматики ЧП произошло, вчера, 12 июня, на улице Типографская поселка Милицейский в районе Бутово. Здесь неизвестные обстреляли группу детей и подростков, купающихся в местном пруду. Внезапно раздались звуки стрельбы, сообщает «Утро.ру». По словам очевидца, в районе автобусной остановки «Клубничная поляна» два злоумышленника от 20 до 30 лет славянской внешности открыли огонь из пневматического оружия по четырем детям, купавшимся в пруду. На южной окраине Москвы в День России, 12 июня, произошло нападение детей — злоумышленники расстреляли их из пневматического оружия. Инцидент произошел в п. Милицейский на ул. Типографская. ПРУД, Район, Ребёнок, Оружие, Злоумышленник, Огонь

На юге Москвы детей расстреляли из пневматики

На юге Москвы детей расстреляли из пневматикиЧП произошло, вчера, 12 июня, на улице Типографская поселка Милицейский в районе Бутово. Здесь неизвестные обстреляли группу детей и подростков, купающихся в местном пруду.

Внезапно раздались звуки стрельбы, сообщает «Утро.ру». По словам очевидца, в районе автобусной остановки «Клубничная поляна» два злоумышленника от 20 до 30 лет славянской внешности открыли огонь из пневматического оружия по четырем детям, купавшимся в пруду.

На южной окраине Москвы в День России, 12 июня, произошло нападение детей — злоумышленники расстреляли их из пневматического оружия. Инцидент произошел в п. Милицейский на ул. Типографская.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.

На юге Москвы телеоператор застрелился из «шпионской авторучки»
Бывший оператор телеканала «Ю» застрелился из «шпионской ручки» на юге Москвы. Подобные стреляющие приспособления, замаскированные под авторучку, зачастую привозят из Турции и Китая в качестве сувениров.


  • ПРУД,
  • Район,
  • Ребёнок,
  • Оружие,
  • Злоумышленник,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: