В июне ASUS отгрузит 300 тыс. Eee Pad Transformer Спрос на планшетный компьютер ASUS Eee Pad Transformer остается высоким, и у компании нет иного выхода, кроме как наращивать объемы производства. Как заявил председатель ASUS Джонни Ши (Jonney Shih), в июне будет отгружено 300 тыс. устройств. Глава правления ASUS Джонни Ши (Johnny Shih) утверждает, что его компания занимает второе место на рынке планшетов в мире, уступая лишь Apple и ее iPad. Благодарить в этом стоит новенькое устройство Eee Pad Transformer, которое совмещает в сеье функции планшета и нетбука. Не исключено, что в продажу обозначенный гаджет поступит вместе с моделью Eee Pad Transformer, оборудованной модулем 3G. Напомним спецификации ASUS Eee Pad Slider, планшетный компьютер обладает 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем на базе IPS-матрицы с разрешающей способностью 1280 x 800 точек. Джонни, Компьютер, БУК, Продажа, Гаджет, Планшет

В июне ASUS отгрузит 300 тыс. Eee Pad Transformer

В июне ASUS отгрузит 300 тыс. Eee Pad TransformerСпрос на планшетный компьютер ASUS Eee Pad Transformer остается высоким, и у компании нет иного выхода, кроме как наращивать объемы производства. Как заявил председатель ASUS Джонни Ши (Jonney Shih), в июне будет отгружено 300 тыс. устройств.

Глава правления ASUS Джонни Ши (Johnny Shih) утверждает, что его компания занимает второе место на рынке планшетов в мире, уступая лишь Apple и ее iPad. Благодарить в этом стоит новенькое устройство Eee Pad Transformer, которое совмещает в сеье функции планшета и нетбука.

Не исключено, что в продажу обозначенный гаджет поступит вместе с моделью Eee Pad Transformer, оборудованной модулем 3G. Напомним спецификации ASUS Eee Pad Slider, планшетный компьютер обладает 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем на базе IPS-матрицы с разрешающей способностью 1280 x 800 точек.

ASUS Eee Pad Transformer 2 может появиться уже 7 ноября
Компания ASUS анонсировала открытие приема предварительных заказов на новую модель планшетника ASUS TF201-1I020A в британском интернет – магазине LambdaTek. По мнению специалистов, данное устройство является не чем иным, как планшетом ASUS Eee Pad Transformer 2, так как первый номер из этого ряда носит название TF101.

Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу 19 декабря
Долгое время считалось, что первый планшет на базе NVIDIA Tegra 3 в лице Asus Eee Pad Transformer Prime поступит в продажу в первой половине декабря, и появившиеся на страницах интернет-магазинов упоминания об этом продукте поддерживали эту точку зрения.


  • Джонни,
  • Компьютер,
  • БУК,
  • Продажа,
  • Гаджет,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.