Вашингтон и Варшава договорились о присутствии военнослужащих в Польше Польша и Соединенные Штаты заключили соглашение, которое предусматривает постоянное базирование боевых самолетов ВВС США и военного персонала на территории восточно-европейской страны. Документ был подписан в понедельник, 13 мая, министром обороны Польши Богданом Клихом и послом США в Варшаве Ли Фейнстейном, сообщает AP. Варшава и Вашингтон договорились о присутствии на территории Польши американских военнослужащих. Соответствующее соглашение подписали министр обороны Польши Богдан Клих и посол США Ли Фейнстейн. Первые солдаты Пентагона появятся в Польше в 2012 году, а самолеты ожидаются в 2013 году, передает РИА Новости. Согласно документу, американцы будут обслуживать самолеты F-16 и С-130 Hercules и их экипажи. США, Польша, Самолет, Оборона, Соглашение, Территория

Вашингтон и Варшава договорились о присутствии военнослужащих в Польше

Вашингтон и Варшава договорились о присутствии военнослужащих в ПольшеПольша и Соединенные Штаты заключили соглашение, которое предусматривает постоянное базирование боевых самолетов ВВС США и военного персонала на территории восточно-европейской страны. Документ был подписан в понедельник, 13 мая, министром обороны Польши Богданом Клихом и послом США в Варшаве Ли Фейнстейном, сообщает AP.

Варшава и Вашингтон договорились о присутствии на территории Польши американских военнослужащих. Соответствующее соглашение подписали министр обороны Польши Богдан Клих и посол США Ли Фейнстейн.

Первые солдаты Пентагона появятся в Польше в 2012 году, а самолеты ожидаются в 2013 году, передает РИА Новости. Согласно документу, американцы будут обслуживать самолеты F-16 и С-130 Hercules и их экипажи.

Россия и США договорились о прекращении огня в Сирии
Между тем глава МИД Лавров заявил, что боевики, находящиеся в районе Алеппо (Сирия), снабжаются из Турции.

Коалиция Рады в Киеве так и не договорилась о выборах в Мариуполе
Коалиционные фракции Верховной рады так и не договорились о проведении выборов в Мариуполе.


  • США,
  • Польша,
  • Самолет,
  • Оборона,
  • Соглашение,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: