Белорусские водители перекрыли дорогу у границы с Польшей

Белорусские водители перекрыли дорогу у границы с ПольшейСотрудники белорусской милиции задержали 14 граждан, принимавших участие в несанкционированной акции на белорусско-польской границе возле международного пункта пропуска «Брузги» (Гродненская область), сообщает в понедельник пресс-служба МФД Белоруссии.

В воскресенье вечером белорусские водители перекрыли движение в районе КПП «Брузги» на границе с Польшей. Они протестовали против ограничений на вывоз из Белоруссии топлива и ряда других товаров, введенных правительством.

Тщательно замаскированный самодельный нефтепродуктопровод, проложенный через государственную границу, обнаружили сотрудники Комитета госбезопасности Белоруссии. Топливо по нему «при помощи насоса перекачивалось с территории республики в одну из стран Балтии», сообщили сегодня в Центре информации и общественных связей КГБ.

Фото с сайта lenta.ru

Львовские шахтеры требуют зарплат и обещают перекрыть дорогу к границе с Польшей
КИЕВ, 11 января. /ТАСС/. Львовские горняки провели митинг на центральной площади Краснограда (Львовская область), требуя погасить задолженность по зарплате.

Украинские шахтеры начали голодовку и угрожают перекрыть трассу на границе с Польшей
КИЕВ, 7 октября. Украинские шахтеры объявили голодовку возле администрации президента Украины. Они требуют выплаты зарплат и угрожают перекрыть трассу на границе с Польшей, а также инициировать всеукраинскую забастовку.

На Украине шахтеры перекрыли дорогу на Польшу
Горняки украинской шахты «Нововолынская» перекрыли дорогу на границе с Польшей, возле Ягодинской таможни. Они требуют выплаты задержанной зарплаты и не закрывать шахту.

Эксперты: авиабаза РФ вблизи границы с Польшей не связана с ПРО США
Дислокация российской авиабазы в белорусском городе Лида, который находится на границе с Польшей и Литвой, никак не связана с размещением элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО) на польской территории, считают эксперты, опрошенные РИА Новости в среду.

Всю эту банду надо давить до самых границ с Польшей. О чем говорят Донецк и Киев
Мы живем в странной реальности, в которой заниматься войной куда легче, чем миром. Не верите? Ну так посмотрите на то, с каким трудом дается прекращение огня в Сирии.


  • Белоруссия,
  • Граница,
  • Комитет,
  • Топливо,
  • Госбезопасность,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: