Китайский студент изобрел идеальный внедорожник Юан Чжан, китайский студент-дизайнер, сконструировал поистине идеальный внедорожник, назвав его Volkswagen Aqua. Правда, называть его «автомобилем» — язык не повернется, хотя это персональное судно стилизовано под продукцию знаменитого концерна. Студент-дизайнер Юан Чжан всерьез задумался над созданием элегантного «внедорожника» будущего, который бы мог передвигаться не только по земле, но даже по льду и воде. В итоге, молодой человек сконструировал удивительную машину — Volkswagen Aqua, которая при первом взгляде больше всего напоминает инопланетное летательное средство. Основной двигатель концепта работает на водородном топливе, два задних мотора – электрические, все вместе они нагнетают воздух под днище Volkswagen Aqua, заставляя его отрываться от любой поверхности. ЧЖАН, ЮАН, Средство, Взгляд, Человек, Молодая

Китайский студент изобрел идеальный внедорожник

Китайский студент изобрел идеальный внедорожникЮан Чжан, китайский студент-дизайнер, сконструировал поистине идеальный внедорожник, назвав его Volkswagen Aqua. Правда, называть его «автомобилем» — язык не повернется, хотя это персональное судно стилизовано под продукцию знаменитого концерна.

Студент-дизайнер Юан Чжан всерьез задумался над созданием элегантного «внедорожника» будущего, который бы мог передвигаться не только по земле, но даже по льду и воде. В итоге, молодой человек сконструировал удивительную машину — Volkswagen Aqua, которая при первом взгляде больше всего напоминает инопланетное летательное средство.

Основной двигатель концепта работает на водородном топливе, два задних мотора – электрические, все вместе они нагнетают воздух под днище Volkswagen Aqua, заставляя его отрываться от любой поверхности.

Около 90 китайских студентов обучаются в пекинском «Центре Казахстана»
ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — В этом учебном году в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ) осуществлен первый набор студентов по специальности «казахский язык и страноведение», а также начата практическая работа «Центра Казахстана»…

Златоустовские студенты изобрели уникальную конвекционную печь
Она нагревает воздух за считанные минуты и позволяет значительно экономить топливо, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал».


  • ЧЖАН,
  • ЮАН,
  • Средство,
  • Взгляд,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: