Кортеж короля Иордании забросали камнями и бутылками В 200 км к югу от столицы Иордании Аммана толпа студентов забросала камнями и пустыми бутылками автомобиль короля Абдаллы II, сообщил представитель сил безопасности королевства, пожелавший остаться неназванным. Неизвестные в понедельник напали на кортеж короля Иордании Абдаллы II во время его визита на юг страны, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в службах безопасности. По данным источника, группа молодых людей в понедельник забросала кортеж короля камнями и пустыми бутылками. По данным Associated Press, королевский конвой был атакован дважды во время проезда через город Эт-Тафилу (200 километров к югу от иорданской столицы Аммана). Там король намеревался провести инспекцию проектов по постройке инфраструктур в городе. Король, Безопасность, ЮГ, Кортеж, Понедельник, Бутылка

Кортеж короля Иордании забросали камнями и бутылками

Кортеж короля Иордании забросали камнями и бутылкамиВ 200 км к югу от столицы Иордании Аммана толпа студентов забросала камнями и пустыми бутылками автомобиль короля Абдаллы II, сообщил представитель сил безопасности королевства, пожелавший остаться неназванным.

Неизвестные в понедельник напали на кортеж короля Иордании Абдаллы II во время его визита на юг страны, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в службах безопасности. По данным источника, группа молодых людей в понедельник забросала кортеж короля камнями и пустыми бутылками.

По данным Associated Press, королевский конвой был атакован дважды во время проезда через город Эт-Тафилу (200 километров к югу от иорданской столицы Аммана). Там король намеревался провести инспекцию проектов по постройке инфраструктур в городе.

Лидеров партии Саакашвили забросали камнями и бутылками
Лидеров бывшей правящей партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в городе Зугдиди забросали бутылками и камнями.

Кортеж лидера оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Джи забросали камнями
Неизвестные забросали камнями и тяжелыми предметами кортеж лидера оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Джи, пострадали два человека, передает в среду японский телеканал NHK. Инцидент произошел в одном из населенных пунктов в 140 километрах от города Янгона во время приезда Аун Сан Су Джи на митинг в рамках предвыборной кампании. Кортеж лидера оппозиции люди встречали одобрительными овациями, однако внезапно неизвестный начал закидывать кортеж тяжелыми предметами.


  • Король,
  • Безопасность,
  • ЮГ,
  • Кортеж,
  • Понедельник,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.