Мотоциклисты в Москве собираются провести акцию протеста

Мотоциклисты в Москве собираются провести акцию протестаНесколько сотен байкеров возмутил факт отсутствия расследования наезда на мотоциклиста. «Мы соберемся на Воробьевых горах, откуда проследуем организованной колонной к штаб-квартире московской полиции», — рассказал один из организаторов акции протеста Юрий Некрасов.

Сегодня, 13 июня, около пятисот мотоциклистов намерены выехать с Воробьевых гор к столичному главку, что в доме №38 на улице Петровка. Байкеры намерены протестовать против вялого расследования факта наезда на их товарища Рауфа Абзалова, случившегося 8 июня текущего года.

Несколько сотен мотоциклистов планируют провести в понедельник вечером мотопробег в Москве от Воробьевых гор к зданию столичного ГУ МВД на улице Петровка, 38, в знак протеста против, по их мнению, отсутствия расследования по факту наезда на мотоциклиста.

В Москве предложили провести акцию «День без разводов»
В российской столице предложили провести акцию «День без разводов», сообщает агентство городских новостей «Москва». Акцию могут приурочить ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

В Москве у здания британского посольства прошла акция протеста
В Москве прошла очередная акция протеста у здания британского посольства. Как передает «Интерфакс», организаторы акции оценили количество ее участников в 1000 человек.

В Кишеневе возобновились массовые акции протеста
В Кишиневе продолжаются массовые акции протеста. На площади перед зданием правительства собрались порядка 2-3 тысяч человек.

В столице на акцию протеста вышли жители Рязанского проспекта
В Москве прошла стихийная акция протеста жителей Рязанского проспекта. Они выступили против точечной застройки в их районе. В результате жителям удалось добиться создания конфликтной комиссии, рассказал координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Документы, разрешающие строительство в районе, были сфабрикованы, публичных слушаний не проводилось, добавил Удальцов.

В Москве пройдут две акции протеста
В Москве в субботу пройдут две акции оппозиции: на Пушкинской площади состоится митинг в поддержку участников политической голодовки в Астрахани, а у телецентра «Останкино» — митинг «За свободу СМИ». Как сообщают российские СМИ, акция на Пушкинской начнется в 12.00 и пройдет в формате встречи с депутатом Государственной думы РФ. В 14.00 у Останкинского пруда пройдет митинг, организованный партией «Яблоко». Акция приурочена к одиннадцатой годовщине разгрома телеканала НТВ.


  • Расследование,
  • Наезд,
  • Мотоциклист,
  • Протест,
  • Сотня,
  • Петровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: