Казахстан и Китай подпишут соглашение об обмене тенге и юаня Соглашение между Национальным банком Казахстана и Народным банком Китая об обмене национальными валютами — юань и тенге — подписано в ходе государственного визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Астану, передает корреспондент агентства. Основной документ по условиям поставок газа в КНР был подписан в сентябре 2010 года во время визита президента РФ в Китайскую Народную Республику. В соответствии с ним предусмотрен западный маршрут поставок, которые использует ресурсы Западной Сибири, и восточный, использующий ресурсную базу Восточной Сибири, Дальнего Востока и шельфа Сахалина. Председатель КНР Ху Цзиньтао встретится с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и с главой казахстанского правительства Каримом Масимовым. Кроме того, китайский лидер примет участие в работе юбилейного саммита ШОС, который откроется в столице Казахстана 15 июня. КНР, Казахстан, Визит, Сибирь, Поставка, БАНК

Казахстан и Китай подпишут соглашение об обмене тенге и юаня

Казахстан и Китай подпишут соглашение об обмене тенге и юаняСоглашение между Национальным банком Казахстана и Народным банком Китая об обмене национальными валютами — юань и тенге — подписано в ходе государственного визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Астану, передает корреспондент агентства.

Основной документ по условиям поставок газа в КНР был подписан в сентябре 2010 года во время визита президента РФ в Китайскую Народную Республику. В соответствии с ним предусмотрен западный маршрут поставок, которые использует ресурсы Западной Сибири, и восточный, использующий ресурсную базу Восточной Сибири, Дальнего Востока и шельфа Сахалина.

Председатель КНР Ху Цзиньтао встретится с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и с главой казахстанского правительства Каримом Масимовым. Кроме того, китайский лидер примет участие в работе юбилейного саммита ШОС, который откроется в столице Казахстана 15 июня.

Южная Корея и Китай продлили соглашение об обмене валютой
Сеул, 17 октября. /ИА РУСКОР/. Южная Корея и Китай продлили соглашение об обмене валютой еще на три года.

Чехия и Китай подпишут соглашение о стратегическом партнерстве
ПРАГА, 28 февраля. /ТАСС/. Чехия и Китай подпишут соглашение о стратегическом партнерстве. Это произойдет в ходе запланированного на конец марта визита в республику председателя КНР Си Цзиньпина.


  • КНР,
  • Казахстан,
  • Визит,
  • Сибирь,
  • Поставка,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.