Дженсон Баттон из "Макларена" стал победителем Гран-при Канады

Дженсон Баттон из 'Макларена' стал победителем Гран-при КанадыГонка получилась очень интересной, даже несмотря на то, что она была остановлена на два часа из-за проливного дождя. Я получил огромное удовольствие от Гран-при Канады, ведь вчера мы увидели, пожалуй, все, за что любим автоспорт: острая, непримиримая и непредсказуемая борьба, яркие дуэли.

На завершившемся гран-при Канады, проходившем в сложных погодных условиях, российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров из команды Lotus Renault пришел пятым следом за легендарным Михаэлем Шумахером. Подиум на этот раз возглавил Дженсон Баттон из McLaren.Как сообщает «Россия-24», завершившийся зрелищной гонкой уик-энд установил рекорд чемпионатов мира.

Пилот «Макларена» Льюисх Хэмилтон, который выбыл из гонки в Монреале после инцидента со своим напарником по команде, поздравил Дженсона Баттона с победой и подвел итоги Гран-при Канады.

Британец Баттон стал победителем Гран-при Австралии
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон победил на стартовом этапе нового сезона «Формулы-1».

Хэмилтон стал победителем Гран-при Австрии
Британец Льюис Хэмилтон из команды «Мерседес» стал победителем Гран-при Австрии — девятого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Второе место занял голландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен…

Фернандес стал победителем Гран-при Франции
Испанский фигурист Хавьер Фернандес стал победителем Гран-при Франции с пезультатомл 285,38 балла по сумме двух программ. В произвольной программе он набрал 188,81 балла.

Борцы РФ стали победителями Гран-при в Польше
Российские борцы вольного стиля Абдулрашид Садулаев и Билял Махов стали победителями Гран-при «Циолковского», который прошел в Польше. Турнир прошел 18-19 июня в Спале.

Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-При Канады
Британский гонщик Льюис Хэмилтон из команды McLaren стал победителем Гран-При Канады в Монреале — одного из важных этапов «Формулы-1», получив свою первую награду в текущем сезоне. Второе место досталось Ромену Грожану из Франции на Lotus, в то время как мексиканец Серхио Перес из «конюшни» Sauber финишировал третьим. Накануне полиция Монреаля арестовала 12 протестующих за попытку сорвать гонку очередного этапа Формулы 1 Гран-При Канады.


  • Канада,
  • ГРАН,
  • Гонка,
  • Питов,
  • Рекорд,
  • Уикэнд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: