Более 100 человек погибли в результате проливных дождей на юге Китая

Более 100 человек погибли в результате проливных дождей на юге КитаяПо данным министерства по гражданским делам КНР, в результате проливных дождей начавшихся 3 июня на юге страны погибли 105 человек и 63 пропали без вести. Представитель ведомства рассказал, что стихия унесла так много жизней, потому что в ее результате были вызваны паводки, оползни и селевые потоки.

До прихода на юг Китая обильных дождей провинции Хунань, Хубэй и Цзянси в течение нескольких месяцев страдали от небывалой за последние полвека засухи. В предстоящие двое суток метеослужба также прогнозирует дожди в этих районах.

В центральной и южной частях Китая жертвами сильных наводнений и оползней стали не менее 94 человек, 78 — считаются пропавшими без вести. Разрушены более 27 тысяч жилых домов и других строений.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…

Тринадцать человек погибли в результате схода оползня на юге Пакистана
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. По меньшей мере 13 человек погибли в результате схода оползня в городе Карачи на юге Пакистана в ночь на вторник, сообщает агентство Синьхуа.

Девять человек погибли в результате нападений исламистов на Филиппинах
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Девять человек погибли в результате серии нападений боевиков движения «Бойцы исламского освобождения Бангсаморо» (Bangsamoro Islamic Freedom Fighters, BIFF) на юге Филиппин в канун Рождества…


  • Дождь,
  • Китай,
  • Человек,
  • Весть,
  • Результат,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: