Данни в общей группе готовится к матчу с "Ростовом" Как передает информационное агентсво РИА-Новости, полузащитник питерского «Зенита» Мигель Данни работает на тренировках команды в общей группе. Ранее сообщалось, что Данни не попал в список игроков, которые отправились на матч 12-го тура премьер-лиги с московским «Динамо», ввиду того, что не смог прибыть вовремя из расположения португальской сборной. Объявлен состав «Зенита» на матч против московского «Динамо». В стартовый состав петербургской команды попал полузащитник Сергей Семак, недавно оправившийся от травмы, передает корреспондент «БалтИнфо». Вчера в 15.30 «Зенит» отправился в Москву, чтобы провести матч 12-го тура СОГАЗ чемпионата России с «Динамо» (игра пройдет в Химках). МАТЧ, Команда, Динамо, Зенит, ТУР, Полузащитник

Данни в общей группе готовится к матчу с "Ростовом"

Данни в общей группе готовится к матчу с 'Ростовом'Как передает информационное агентсво РИА-Новости, полузащитник питерского «Зенита» Мигель Данни работает на тренировках команды в общей группе. Ранее сообщалось, что Данни не попал в список игроков, которые отправились на матч 12-го тура премьер-лиги с московским «Динамо», ввиду того, что не смог прибыть вовремя из расположения португальской сборной.

Объявлен состав «Зенита» на матч против московского «Динамо». В стартовый состав петербургской команды попал полузащитник Сергей Семак, недавно оправившийся от травмы, передает корреспондент «БалтИнфо».

Вчера в 15.30 «Зенит» отправился в Москву, чтобы провести матч 12-го тура СОГАЗ чемпионата России с «Динамо» (игра пройдет в Химках).

Косьельни вернулся в общую группу и сможет сыграть с Белоруссией
Защитник сборной Франции Лоран Косьельни вернулся в общую группу, сообщает L’Equipe. Футболист получил небольшое повреждение в товарищеском матче с Италией (3:1) и был заменен на 83-й минуте.

Семак и Ионов провели тренировку в общей группе
Как информирует официальный сайт «Зенита», голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев 26 сентября провёл тренировку в общей группе. Сообщается, что вместе с основным составом занятия провели также Алексей Ионов, который в дисциплинарных целях был отправлен ранее в молодежный состав, и восстановившийся от травмы Сергей Семак.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Динамо,
  • Зенит,
  • ТУР,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: