В Финляндии суд хочет посадить россиянку в тюрьму за избиение детей В апреле этого года суд финского города Пори отказал россиянке Римме Салонен в праве опеки над семилетним сыном Антоном, живущим с ее бывшим супругом. В Финляндии суд города Вантаа хочет посадить гражданку России в тюрьму за избиение ее детей, а также сопротивление сотрудникам социальной службы.В городе Вантаа судят россиянку Гульмиру Хейккинен за то, что она избивала своих детей. В апреле 2009 года по решению социальной службы дети, имеющие только финское гражданство были отняты у матери и переданы отцу, с которым Хейккинен в разводе. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель россиянки Йохан Бекман, никаких объективных доказательств избиения детей и угроз соцработникам предъявлено не было. Ребёнок, Апрель, Город, СУД, Матерь, ОТЕЦ

В Финляндии суд хочет посадить россиянку в тюрьму за избиение детей

В Финляндии суд хочет посадить россиянку в тюрьму за избиение детейВ апреле этого года суд финского города Пори отказал россиянке Римме Салонен в праве опеки над семилетним сыном Антоном, живущим с ее бывшим супругом.

В Финляндии суд города Вантаа хочет посадить гражданку России в тюрьму за избиение ее детей, а также сопротивление сотрудникам социальной службы.В городе Вантаа судят россиянку Гульмиру Хейккинен за то, что она избивала своих детей.

В апреле 2009 года по решению социальной службы дети, имеющие только финское гражданство были отняты у матери и переданы отцу, с которым Хейккинен в разводе. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель россиянки Йохан Бекман, никаких объективных доказательств избиения детей и угроз соцработникам предъявлено не было.

Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, сел в тюрьму.

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.


  • Ребёнок,
  • Апрель,
  • Город,
  • СУД,
  • Матерь,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: