Пираты за $12 млн. отпустили танкер с двумя украинцами

Пираты за $12 млн. отпустили танкер с двумя украинцамиПо непроверенной информации, сумма выкупа составила $12 млн. Пираты отпустили кувейтский танкер MV ZIRKU с двумя украинцами на борту после получения выкупа, сообщает интернет-издание «Морской бюллетень — Совфрахт» со ссылкой на информацию зарубежных СМИ.

Пираты освободили кувейтский танкер MV Zirku за выкуп в $12 млн, передает Reuters Africa со ссылкой на заявление пиратов. Судно дедвейтом 105,84 тыс. тонн было захвачено морскими разбойниками 28 марта 2011 года на пути из Сингапура в Судан.

«Мы освободили танкер после получения 12 миллионов долларов в качестве выкупа, и судно уже уплыло», — цитирует агентство Рейтер слова одного из пиратов, представившегося именем Рашид.

Особняк Фрэнка Синатры выставлен на продажу за $12 млн
Дом Фрэнка Синатры в Калифорнии, стены которого помнят не одно поколение американских звезд, и в котором даже праздновали свадьбу Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли, выставлен на продажу за $12 млн. Как сообщает The Business Insider, певец «с медовым голосом», композиции которого уже стали классикой эстрады, использовал коттедж для проведения шумных вечеринок с шампанским и фейерверками.

Литва повторно просит у Евросоюза отгородиться от Белоруссии стеной за 12 млн евро
Литве необходим забор с Белоруссией, чтобы как Литва, так и весь Евросоюз могли защититься от африканской свиной чумы, утверждает руководитель Ветеринарной службы Литвы Йонас Милюс.

Население Азербайджана достигнет к 2050 году 12 млн человек — министр
Население Азербайджана к 2050 году достигнет 12 млн человек, с таким прогнозом выступил министр труда и социальной защиты населения республики Салим Муслимов.


  • Танкер,
  • Выкуп,
  • Освобода,
  • Ссылка,
  • Получение,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: