Второй борт МЧС доставил из Йемена в Москву 27 человек

Второй борт МЧС доставил из Йемена в Москву 27 человекНа борту ИЛ-76 на родину вернулись около 30 человек. До этого в Домодедово приземлился еще один спецрейс.

Второй борт МЧС России доставил из Йемена в Москву 27 человек, таким образом, МЧС вывезло из Йемена в общей сложности 175 граждан России и СНГ, сообщили РИА Новости в понедельник в управлении информации МЧС РФ.

В Москву из Йемена на самолете Ил-62 МЧС России прибыла первая группа россиян, которые решили покинуть охваченную беспорядками страну. Ожидается, что в ближайшее время в аэропорту «Домодедово» совершит посадку второй самолет МЧС РФ Ил-76 с 66 россиянами.

Фото с сайта lenta.ru

МЧС доставит в российскую столицу тяжелобольных детей из Луганской и Донецкой областей
Москва. 28 января. ИНТЕРФАКС — Спецборт МЧС доставит из Донбасса в Москву четырех тяжелобольных детей, сообщили в четверг в пресс-службе министерства.

Самолет МЧС доставил из Калининграда в Петербург двух больных
Спецборт МЧС России доставил на лечение из Калининграда в Санкт-Петербург двух тяжелобольных человек, сообщили в пресс-службе МЧС РФ. «В аэропорту Санкт-Петербурга приземлился спецборт Ан-148 МЧС России, который осуществил санитарно-авиационную эвакуацию…

Второй борт МЧС прибыл в Египет за багажом туристов РФ
Второй борт МЧС России прилетел в Египет, чтобы забрать багаж российских туристов.

Спецборт МЧС доставил из Таиланда тяжелобольную россиянку
ВЛАДИВОСТОК, 4 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Спецборт МЧС доставил во Владивосток пострадавшую в автоаварии в Таиланде россиянку.


  • МЧС,
  • Йемен,
  • Домодедово,
  • Человек,
  • Москва,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: