Роберту Земекису предложили снять фильм о кукольном астронавте В «Полярном экспрессе» с Хэнксом Земекис упражнялся в своем стремлении снимать кино полностью на компьютере. Но теперь режиссер возвращается к обычному игровому кино и может снять своего старого приятеля в образе, в основе которого лежит популярная игрушка. Серия игрушек выходила в США в 60-х — 70-х годах и пользовалась большой популярностью. Она иллюстрировала приключения майора Мэйсона и его команды на Луне и орбитальной станции, которая крутится вокруг спутника Земли. Пока сериал материализуется, силы Playtone направлены на полнометражный проект «Майор Мэтт Мэйсон*», основанный на одноименной игрушке от Mattel. Фото с сайта lenta.ru КИНО, Спутник, Земля, Сериал, Станция, Майор

Роберту Земекису предложили снять фильм о кукольном астронавте

Роберту Земекису предложили снять фильм о кукольном астронавтеВ «Полярном экспрессе» с Хэнксом Земекис упражнялся в своем стремлении снимать кино полностью на компьютере. Но теперь режиссер возвращается к обычному игровому кино и может снять своего старого приятеля в образе, в основе которого лежит популярная игрушка.

Серия игрушек выходила в США в 60-х — 70-х годах и пользовалась большой популярностью. Она иллюстрировала приключения майора Мэйсона и его команды на Луне и орбитальной станции, которая крутится вокруг спутника Земли.

Пока сериал материализуется, силы Playtone направлены на полнометражный проект «Майор Мэтт Мэйсон*», основанный на одноименной игрушке от Mattel.

Фото с сайта lenta.ru


  • КИНО,
  • Спутник,
  • Земля,
  • Сериал,
  • Станция,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: