Кокойты не будет баллотироваться в президенты Южной Осетии третий раз Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок, сообщает в понедельник информационное агентство РЕС. Президентские выборы в Южной Осетии состоятся в ноябре этого года. Лидер марионеточного режима Цхинвали Эдуард Кокойты отказался от участия в выборах. «Вне зависимости от решения, которое завтра вынесет Верховный суд по вопросу референдума о третьем сроке, я не буду принимать участия в выборах», — передали слова Кокойты «Интерфаксу» в понедельник из пресс-службы лидера цхинвальского режима. Штаб инициативной группы собрал необходимое количество голосов в поддержку референдума и передал их в ЦИК, затем все документы были переданы в Верховный Суд Южной Осетии для вынесения решения в течение двух недель, которые истекают во вторник 14 июня. Осетия, Кокойт, Решение, Выбор, Режим, Участие

Кокойты не будет баллотироваться в президенты Южной Осетии третий раз

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не будет баллотироваться на третий президентский срок, сообщает в понедельник информационное агентство РЕС. Президентские выборы в Южной Осетии состоятся в ноябре этого года.

Лидер марионеточного режима Цхинвали Эдуард Кокойты отказался от участия в выборах. «Вне зависимости от решения, которое завтра вынесет Верховный суд по вопросу референдума о третьем сроке, я не буду принимать участия в выборах», — передали слова Кокойты «Интерфаксу» в понедельник из пресс-службы лидера цхинвальского режима.

Штаб инициативной группы собрал необходимое количество голосов в поддержку референдума и передал их в ЦИК, затем все документы были переданы в Верховный Суд Южной Осетии для вынесения решения в течение двух недель, которые истекают во вторник 14 июня.

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.


  • Осетия,
  • Кокойт,
  • Решение,
  • Выбор,
  • Режим,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: