В Москве выходцы с Кавказа пытались отбить земляка у милиции

В Москве выходцы с Кавказа пытались отбить земляка у милицииНа место незамедлительно выехали инспекторы ДПС, однако в момент задержания водителя сотрудников милиции окружила толпа «агрессивно настроенных земляков нарушителя, которые с применением физической силы пытались отбить его у стражей порядка».

Водитель автомобиля ВАЗ-21099, остановленный сотрудниками ДПС, имел явные признаки алкогольного опьянения, отказался предъявлять документы, а выйдя из машины, оказал сопротивление, ударив инспектора в грудь, сообщил В.Бирюков.

В Москве инспекторы ГАИ подверглись нападению выходцев с Кавказа после того, как остановили автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый уроженец Владикавказа, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

В Москве выходцы с Кавказа избили будущих полицейских
Крупная драка со стрельбой между выходцами с Северного Кавказа и будущими полицейскими произошла в Москве: есть пострадавшие.

На западе Москвы двое выходцев с Кавказа выстрелили в мужчину
В Москве двое выходцев с Кавказа выстрелили с травматического пистолета в мужчину. Инцидент произошел на западе столицы рядом с кафе.

В Москве выходцы с Северного Кавказа подрались с курсантами полиции
В Москве произошла драка между будущими полицейскими и выходцами с Северного Кавказа, сообщает РИА Новости в ночь на четверг, 12 июля, со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Драка, рассказали собеседники агентства, произошла около общежития по адресу: Лефортовский вал, дом 18а, где проживают курсанты и молодые полицейские. Драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа.

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.

Выходцы с Кавказа избили студента в московском метро
Как сообщает интернет-издание «Лайф-ньюс», конфликт произошел в московском метро на станции «Кутузовская». По словам Харитонова, парни спрашивали у девушки, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг.


  • Инспектор,
  • ДПСА,
  • Москва,
  • Вбирюк,
  • ГАЙ,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: