На юге Ирака при атаке террориста-смертника погибли 5 человек На юге Ирака в результате подрыва террориста-смертника погибли 5 сотрудников правоохранительных органов. Еще 18 человек получили ранения при взрыве, который произошел в городе Басра. Боевик-смертник предпринял попытку въехать на заминированном автомобиле на территорию местной полицейской части. Как сообщили представители сил безопасности, он привел взрывное устройство в действие в тот момент, когда его остановила охрана, передает ИТАР-ТАСС. Террорист-смертник подорвал себя в автомобиле около полицейского участка в городе Басра на юге Ирака, пять человек погибли, 15 получили ранения, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию и власти. Ранение, Басра, Автомобиль, ЮГ, Человек, Город

На юге Ирака при атаке террориста-смертника погибли 5 человек

На юге Ирака при атаке террориста-смертника погибли 5 человекНа юге Ирака в результате подрыва террориста-смертника погибли 5 сотрудников правоохранительных органов. Еще 18 человек получили ранения при взрыве, который произошел в городе Басра.

Боевик-смертник предпринял попытку въехать на заминированном автомобиле на территорию местной полицейской части. Как сообщили представители сил безопасности, он привел взрывное устройство в действие в тот момент, когда его остановила охрана, передает ИТАР-ТАСС.

Террорист-смертник подорвал себя в автомобиле около полицейского участка в городе Басра на юге Ирака, пять человек погибли, 15 получили ранения, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию и власти.

В Ираке в результате взрывов смертников погибли 18 человек
В столице Ирака Багдаде в результате двух взрывов, совершенных смертниками, погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы и врачей. Взрывы прогремели на севере Багдада.

На юго-востоке Турции взорвался террорист-смертник, ранены 10 человек
Жертвой взрыва стал сам смертник, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили.


  • Ранение,
  • Басра,
  • Автомобиль,
  • ЮГ,
  • Человек,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: