Взрывы и пожар произошли на складе взрывпакетов в Таллине Взрывы прогремели в Таллине на складе фирмы Fortestar, занимающейся производством взрывпакетов. На месте ЧП произошел пожар, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Взрывы на складе, который находится на улице Мяэалузе в Таллине, продолжались примерно полчаса. В результате происшествия из здания вылетели окна, оно окутано дымом. Утром 13 июня в здании, расположенном в таллинском районе Мустамяэ, произошли несколько взрывов, сообщает DELFI. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Таллин, Склад, Здание, ДЫМ, ОКНО

Взрывы и пожар произошли на складе взрывпакетов в Таллине

Взрывы и пожар произошли на складе взрывпакетов в ТаллинеВзрывы прогремели в Таллине на складе фирмы Fortestar, занимающейся производством взрывпакетов. На месте ЧП произошел пожар, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Взрывы на складе, который находится на улице Мяэалузе в Таллине, продолжались примерно полчаса. В результате происшествия из здания вылетели окна, оно окутано дымом.

Утром 13 июня в здании, расположенном в таллинском районе Мустамяэ, произошли несколько взрывов, сообщает DELFI.

Фото с сайта lenta.ru

Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в китайской провинции Хэнань
В результате ЧП один человек погиб, несколько заблокированы в здании.

В Китае на фабрике произошли взрывы и пожар, один человек погиб
ПЕКИН, 21 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в провинции Хэнань в центральной части Китая, один человек погиб, несколько заблокированы в…


  • Взрыв,
  • Таллин,
  • Склад,
  • Здание,
  • ДЫМ,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: