В Nissan создали службу мобильной подзарядки электромобилей 7 июня 2011 года программа была запущена в опытную эксплуатацию для отработки взаимодействия специалистов Nissan, JAF и автовладельцев. Служба дорожного сервиса, создаваемая в рамках программы, предназначена для мобильной зарядки аккумуляторов электроавтомобилей, разрядившихся в дороге. Подпитать севшие аккумуляторы можно будет от 29-киловаттного дизель-генератора, установленного в кузове пятитонного грузовика, испытания которого начинаются компанией совместно с представителями автомобильной федерации Японии и министерства охраны окружающей среды. Японский автопроизводитель Nissan представил мобильный заправочный пункт для зарядки электрокаров, разработанный совместно с Японской автомобильной федерацией (JAF). Электрозаправочная станция на колесах уже проходит первые испытания. Зарядка, Испытание, Министерство, Охрана, Грузовик, Федерация

В Nissan создали службу мобильной подзарядки электромобилей

В Nissan создали службу мобильной подзарядки электромобилей7 июня 2011 года программа была запущена в опытную эксплуатацию для отработки взаимодействия специалистов Nissan, JAF и автовладельцев. Служба дорожного сервиса, создаваемая в рамках программы, предназначена для мобильной зарядки аккумуляторов электроавтомобилей, разрядившихся в дороге.

Подпитать севшие аккумуляторы можно будет от 29-киловаттного дизель-генератора, установленного в кузове пятитонного грузовика, испытания которого начинаются компанией совместно с представителями автомобильной федерации Японии и министерства охраны окружающей среды.

Японский автопроизводитель Nissan представил мобильный заправочный пункт для зарядки электрокаров, разработанный совместно с Японской автомобильной федерацией (JAF). Электрозаправочная станция на колесах уже проходит первые испытания.

В РФ создадут Службу финансовых уполномоченных для физлиц
В России создается Служба финансовых уполномоченных. Обратиться в нее, причем бесплатно, с жалобой, имущественной претензией на банки, страховые компании и другие финансовые организации смогут только физические лица.

В ОПК создается станция РЭБ, способная заглушить любую сотовую связь
В «Объединенной приборостроительной корпорации» (входит в Ростех) создается новая малогабаритная станция РЭБ «Солярис-мини-Н», способная глушить сигналы сотовой связи во всех сетях, передает ТАСС сообщение пресс-службы предприятия.


  • Зарядка,
  • Испытание,
  • Министерство,
  • Охрана,
  • Грузовик,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.