Баттон на последнем круге вырвал победу у Феттеля в Гран-при Канады Стюарды «Гран-при Канады» приняли решение не наказывать пилота «Макларена» Дженсона Баттона за инциденты с гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо и партнером по команде Льюисом Хэмилтоном. Оба эпизода расценены как гоночные инциденты. Гонка получилась очень интересной, даже несмотря на то, что она была остановлена на два часа из-за проливного дождя. Я получил огромное удовольствие от Гран-при Канады, ведь вчера мы увидели, пожалуй, все, за что любим автоспорт: острая, непримиримая и непредсказуемая борьба, яркие дуэли. Триумфатор Гран-при Канады Дженсон Баттон из «Макларена» считает, что одержал в Монреале свою лучшую победу. В воскресенье Баттон опередил лидера сезона Себастьяна Феттеля. Канада, ГРАН, Баттон, Инцидент, Макларен, Борьба

Баттон на последнем круге вырвал победу у Феттеля в Гран-при Канады

Баттон на последнем круге вырвал победу у Феттеля в Гран-при КанадыСтюарды «Гран-при Канады» приняли решение не наказывать пилота «Макларена» Дженсона Баттона за инциденты с гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо и партнером по команде Льюисом Хэмилтоном. Оба эпизода расценены как гоночные инциденты.

Гонка получилась очень интересной, даже несмотря на то, что она была остановлена на два часа из-за проливного дождя. Я получил огромное удовольствие от Гран-при Канады, ведь вчера мы увидели, пожалуй, все, за что любим автоспорт: острая, непримиримая и непредсказуемая борьба, яркие дуэли.

Триумфатор Гран-при Канады Дженсон Баттон из «Макларена» считает, что одержал в Монреале свою лучшую победу. В воскресенье Баттон опередил лидера сезона Себастьяна Феттеля.

Сборная Италии на последней минуте вырвала победу у команды Франции на ЧМ
В стартовом матче третьего игрового дня на чемпионате мира в Минске сборная Италии вырвала победу у команды Франции, переиграв соперника со счётом 2:1.

«Манчестер Сити» на последней минуте вырвал победу у «Вильярреала»
Во вторник проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе A английский «Манчестер Сити» принимал на своем поле испанский «Вильярреал» и выиграл со счетом 2:1.


  • Канада,
  • ГРАН,
  • Баттон,
  • Инцидент,
  • Макларен,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.