Корабли из разных стран примут участие в военном салоне в Петербурге Впервые на салоне покажут широкой публике корвет «Сообразительный», будет представлен мобильный комплекс базирования для надводных и подводных кораблей. Всего в мероприятии примут участие более 330 компаний, в том числе 30 зарубежных компаний из 25 государств.В рамках салона пройдут демонстрационные стрельбы из десяти морских артиллерийских систем. Пятнадцать российских и три иностранных боевых корабля из Германии, Нидерландов и США примут участие в Пятом международном военно-морском салоне (МВМС, IMDS), который пройдет с 29 июня по 3 июля в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель организаторов выставки. Автономный пункт базирования обеспечивает стоянку кораблей и их техническое обслуживание, снабжение электроэнергией, воздухом высокого давления и азотом, ведение боевой подготовки экипажей, а также взлет, посадку и техническое обслуживание вертолетной техники. Фото с сайта lenta.ru Корабль, МУТ, Компания, Базирование, Обслуживание, Участие

Корабли из разных стран примут участие в военном салоне в Петербурге

Корабли из разных стран примут участие в военном салоне в ПетербургеВпервые на салоне покажут широкой публике корвет «Сообразительный», будет представлен мобильный комплекс базирования для надводных и подводных кораблей. Всего в мероприятии примут участие более 330 компаний, в том числе 30 зарубежных компаний из 25 государств.В рамках салона пройдут демонстрационные стрельбы из десяти морских артиллерийских систем.

Пятнадцать российских и три иностранных боевых корабля из Германии, Нидерландов и США примут участие в Пятом международном военно-морском салоне (МВМС, IMDS), который пройдет с 29 июня по 3 июля в Санкт-Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель организаторов выставки.

Автономный пункт базирования обеспечивает стоянку кораблей и их техническое обслуживание, снабжение электроэнергией, воздухом высокого давления и азотом, ведение боевой подготовки экипажей, а также взлет, посадку и техническое обслуживание вертолетной техники.

Фото с сайта lenta.ru

Корабли Тихоокеанского флота впервые примут участие в учении «Римпак-2012»
Корабли Тихоокеанского флота впервые примут участие в крупномасштабном международном учении «Римпак-2012».

Более 3 тысяч военных примут участие в «Армейских международных играх»
Участие в «Армейских международных играх — 2016» примут более 3 тысяч военнослужащих из разных стран мира, сообщил в четверг начальник главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.


  • Корабль,
  • МУТ,
  • Компания,
  • Базирование,
  • Обслуживание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.