В столице Пакистана смертник взорвал себя в банке

В столице Пакистана смертник взорвал себя в банкеОчевидцы рассказали, что смертник вошел в здание банка и взорвал себя, когда сотрудник охраны попытался обыскать его. Напомним, накануне в Пакистане в результате двух взрывов в городе Пешавар на северо-западе страны погибли 67 человек, еще 96 получили ранения.

Ночью взорвали одну из центральных улиц пакистанского Пешавара. Мишенью террористов стала часть города, где расположены офисы политических партий, рестораны и кафе.

Много людей до сих пор заблокированы под обломками разрушенных зданий, а значительное количество раненных, доставленных в больницы, находятся в критическом состоянии. Взрывы прогремели на городском рынке вблизи административных зданий и армейских казарм.

Фото с сайта lenta.ru

В Йемене смертник взорвал траурную процессию: 42 погибших
Более сорока человек стали жертвами теракта в городе Джаар, в йеменской провинции Абьян. Взрыв во время похорон совершил террорист-смертник.

Смертник взорвался в мечети в Афганистане, погибли более 10 человек
Шесть человек погибли при взрыве самоубийцы вблизи мечети в провинции Баглан в воскресенье, сообщили представители полиции на севере Афганистана, передает теле-радиокорпорация Би-Би-Си. Смертник привел в действие взрывное устройство, когда люди выходили из мечети после молитв по случаю начала мусульманского праздника Курбан-байрам.

В Пакистане смертник взорвал себя у здания таможни, погибли восемь человек
Взрыв был осуществлен террористом-смертником, сообщает РИА «Новости».


  • Здание,
  • ПОРА,
  • Обломок,
  • Человек,
  • ОФИС,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: