В ЮАР во время пожара в доме престарелых сгорели 12 пациентов Пожар, вспыхнувший в ночь на понедельник, 13 июня, в доме-интернате для престарелых в южноафриканском городе Спрингс, унес жизни 12 пациентов. В результате пожара, вспыхнувшего минувшей ночью в южноамериканском доме-интернате для престарелых, погибли 12 человек, пострадали 34. Как рассказал Роджер Мамаила, представитель администрации города Спрингс, трагедия произошла в доме-интернате для престарелых, расположенном к востоку от Йоханнесбурга — там находятся пожилые люди с расстройствами психики. Последние несколько лет Россию регулярно потрясают сообщения о пожарах в домах престарелых по всей стране. Домеинтернат, Человек, Йоханнесбург, Восток, Трагедия, Расстройсть

В ЮАР во время пожара в доме престарелых сгорели 12 пациентов

В ЮАР во время пожара в доме престарелых сгорели 12 пациентовПожар, вспыхнувший в ночь на понедельник, 13 июня, в доме-интернате для престарелых в южноафриканском городе Спрингс, унес жизни 12 пациентов.

В результате пожара, вспыхнувшего минувшей ночью в южноамериканском доме-интернате для престарелых, погибли 12 человек, пострадали 34. Как рассказал Роджер Мамаила, представитель администрации города Спрингс, трагедия произошла в доме-интернате для престарелых, расположенном к востоку от Йоханнесбурга — там находятся пожилые люди с расстройствами психики.

Последние несколько лет Россию регулярно потрясают сообщения о пожарах в домах престарелых по всей стране.

Пожар в доме престарелых под Киевом: 17 погибли
При пожаре в частном доме престарелых в селе Леточки в Киевской области в ночь на воскресенье погибли 17 человек. 18 человек удалось спасти, сообщают украинские власти.

В пожаре в доме престарелых в Торонто погибли два человека
В результате пожара в доме для престарелых на востоке города Торонто в канадской провинции Онтарио погибли два человека, а еще восемь были госпитализированы.


  • Домеинтернат,
  • Человек,
  • Йоханнесбург,
  • Восток,
  • Трагедия,
  • Расстройсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: