Создатель Facebook Марк Цукерберг собрался жениться Основатель Facebook Марк Цукерберг собирается жениться на своей давней подруге Присцилле Чан – об этом сообщил журналистам глава компании Microsoft Билл Гейтс. Но незамужним девушкам рано рвать на себе волосы – пресс-служба Facebook уже назвала это сообщение недоразумением. В интервью Билл Гейтс рассказал журналистам, что создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг собрался жениться на Присцилле Чан. Марк со своей странички на Facebook убрал статус об отношениях с Присциллой после заявления Гейтса.26-летний Марк Цукерберг с Присциллой познакомился еще в Гарварде в 2004-м году. Билл Гейтс рассказал, что на этих выходных Марк Цукерберг наконец сделал предложение своей подружке Присцилле Чан. МАРК, Цукерберг, БИЛЛ, Гейтс, ЧАН, Присцилла

Создатель Facebook Марк Цукерберг собрался жениться

Основатель Facebook Марк Цукерберг собирается жениться на своей давней подруге Присцилле Чан – об этом сообщил журналистам глава компании Microsoft Билл Гейтс. Но незамужним девушкам рано рвать на себе волосы – пресс-служба Facebook уже назвала это сообщение недоразумением.

В интервью Билл Гейтс рассказал журналистам, что создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг собрался жениться на Присцилле Чан. Марк со своей странички на Facebook убрал статус об отношениях с Присциллой после заявления Гейтса.26-летний Марк Цукерберг с Присциллой познакомился еще в Гарварде в 2004-м году.

Билл Гейтс рассказал, что на этих выходных Марк Цукерберг наконец сделал предложение своей подружке Присцилле Чан.


  • МАРК,
  • Цукерберг,
  • БИЛЛ,
  • Гейтс,
  • ЧАН,
  • Присцилла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: