Губернатор закажет новый план ливневой канализации Перми

Олег Чиркунов рассказал в своем блоге о том, что он договорился с главой администрации города Анатолием Маховиковым заказать для Перми новый план ливневой канализации. Андрей Головин, директор МАУ «Бюро городских проектов» переслал губернатору фотографии с потопом, после субботнего ливня.

Накануне Дня города в Перми произошел очередной потоп. По словам очевидцев, под ударом оказались улица Ленина и Героев Хасана.

Не найдя выхода (а точнее сточного входа), обильные осадки заполнили улицы Перми, враз сделав их плохо проезжаемыми и практически не проходимыми. Сегодня на эту проблему обратил внимание глава нашего региона, оставив запись в своем дневнике в «Живом Журнале».

В КНР опубликован новый план развития железнодорожной системы
Согласно статистике, предоставленной Национальной комиссией по развитию и реформам КНР, к 2025 г. протяженность железнодорожных линий в Китае превысит отметку в 175 тыс. км. Власти КНР делают ставку на развитие…

В КНР принят новый план развития железнодорожного транспорта
В ходе заседания Госсовета КНР под председательством премьер-министра Ли Кэцяна был принят новый долгосрочный план развития сети железных дорог до 2020 г. Согласно принятому документу, Китай планирует увеличить протяженность железнодорожной…

Губернатор оценил новейшие комплексы защиты объектов на предприятии «ЦеСИС НИКИРЭТ»
Пенза, 30 мая 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев ознакомился с новейшими комплексами инженерно-технических средств физической защиты особо важных объектов в ходе визита на предприятие «ЦеСИС НИКИРЭТ» в понедельник…

Главы минфинов и центробанков G7 приняли новый план борьбы с финансированием терроризма
СЕНДАЙ /Япония/, 21 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Страны «семерки» будут тесно взаимодействовать для предотвращения случаев финансирования терроризма.

Совет Европы представил Грузии новый план на 2016-2019 годы
Новый план действий Совета Европы для Грузии на период 2016—2019 годов стал главной темой встреч, которые в рамках визита в Тбилиси 9 мая провели министр иностранных дел Болгарии как страны…


  • Пермь,
  • Город,
  • ВХОД,
  • Осадка,
  • Улица,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: