Возле Ангкора в Камбодже появится новый курортный город

Камбоджа приступила к строительству нового туристического города-курорта, получившего название Ангкор-Хиллс. Возводимая достопримечательность займет участок общей площадью приблизительно в 351 га, расположенный в нескольких десятках километров от знаменитого храмового комплекса Ангкор-Ват.

В Камбодже строится новый туристический город Ангкор-Хиллс (Angkor Hills), который расположится в 30 километрах от храмового комплекса Ангкор-Ват и в 100 километрах от границы с Таиландом, сообщает «Азиатский репортер».

Камбоджа всегда гордилась своим храмом Ангкор-Ват, и скоро гости страны смогут посмотреть на новую достопримечательность – город Ангкор-Хиллс, который будет представлять собой роскошный курорт, раскинувшийся на площади в более чем 361 гектар.

В Подмосковье появится новый заказник
Об этом говорится в документах министерства экологии и природопользования Московской области.

В «Питоне» появились новые обитатели
В «Питоне» появились новые обитатели, приехавшие в Комсомольск по запросу сотрудников зоологического центра. Всего на прошлой неделе из города Жуковского, что в Калужской области прибыли три вида животных.

Впервые после введения евро в Европе появились новые деньги
Британский портовый город Бристоль вводит собственную валюту.

В Саратове появился новый автобусный маршрут
Специалисты МУ «Траспортное управление» заверили, что автобус поможет решить транспортную проблему строящегося микрорайона. Предполагается, что в режиме обкатки организован маршрут № 8, который свяжет между собой строящийся 6-й микрорайон в поселке Солнечный и пересечение улиц Радищева и Кутякова.


  • Ангкорват,
  • Достомечательность,
  • Комплекс,
  • Камбоджа,
  • Километр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: