Госпитализирован бывший президент Польши Лех Валенса Первый президент посткоммунистической Польши Лех Валенса, госпитализированный на прошлой неделе в одну из больниц Гданьска, заявил, что у него воспаление легких, и он останется в больнице еще две или три недели, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс. Представители больницы в Гданьске отказываются рассказывать о состоянии Валенса, они лишь утверждают, что проблем с сердцем у него нет. Бывший глава Польши Лех Валенса накануне был госпитализирован в одну из клинических больниц Гданьска. Валенса, Больница, ЛЕХ, Гданьск, Польша, Состояние

Госпитализирован бывший президент Польши Лех Валенса

Госпитализирован бывший президент Польши Лех ВаленсаПервый президент посткоммунистической Польши Лех Валенса, госпитализированный на прошлой неделе в одну из больниц Гданьска, заявил, что у него воспаление легких, и он останется в больнице еще две или три недели, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс.

Представители больницы в Гданьске отказываются рассказывать о состоянии Валенса, они лишь утверждают, что проблем с сердцем у него нет.

Бывший глава Польши Лех Валенса накануне был госпитализирован в одну из клинических больниц Гданьска.

Бывший президент Польши посоветовал США сбивать российские самолеты
Лех Валенса прокомментировал инцидент с участием российского самолета и американского эсминца.

Лех Валенса поведал о "вероятном посредничестве в разрешении сирийского кризиса" и о "свободе Польши"
Одним из ньюсмейкеров дня сегодняшнего стал бывший президент Польши Лех Валенса (он же лауреат Нобелевской премии мира).


  • Валенса,
  • Больница,
  • ЛЕХ,
  • Гданьск,
  • Польша,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.