В Перми завершился международный конкурс актерской песни В Перми завершился пятый конкурс актерской песни «Соломенная шляпка», который в этом году впервые происходил на международном уровне: участие приняли актеры из Белоруссии, Франции, Канады и Израиля. Актриса из Израиля Марганит Дези Шайя победила на 5-ом международном фестивале актерской песни «Соломенная шляпка». Жюри единогласно отдало ей победу за песню собственного сочинения «Женщина не женщина». 10 июня 2011 года ЗАО «Курорт Усть-Качка» принимает участников международного фестиваля-конкурса актерской песни «Соломенная Шляпка». В этом году «Соломенная шляпка» включен в программу международного фестиваля «Белые ночи в Перми». Песнь, Израиль, Женщина, ЗАО, Сочинение, Победа

В Перми завершился международный конкурс актерской песни

В Перми завершился международный конкурс актерской песниВ Перми завершился пятый конкурс актерской песни «Соломенная шляпка», который в этом году впервые происходил на международном уровне: участие приняли актеры из Белоруссии, Франции, Канады и Израиля.

Актриса из Израиля Марганит Дези Шайя победила на 5-ом международном фестивале актерской песни «Соломенная шляпка». Жюри единогласно отдало ей победу за песню собственного сочинения «Женщина не женщина».

10 июня 2011 года ЗАО «Курорт Усть-Качка» принимает участников международного фестиваля-конкурса актерской песни «Соломенная Шляпка». В этом году «Соломенная шляпка» включен в программу международного фестиваля «Белые ночи в Перми».

В Китае объявлен международный конкурс на дизайн эмблемы Олимпиады-2022
Китай объявил о начале конкурса на дизайн эмблем зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине, сообщает агентство Синьхуа.

В Якутске завершились Международные игры «Дети Азии»
Участвовали юные атлеты из 37 стран. Кто собрал больше всего медалей, и как прошла церемония закрытия?


  • Песнь,
  • Израиль,
  • Женщина,
  • ЗАО,
  • Сочинение,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.