Мощность взрыва в Астане составила 2,5 килограмма тротила Взрывчатка, которая сдетонировала в Астане в ночь на 24 мая, возможно, была привезена в столицу для продажи. Такую версию, как сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на главу казахстанского МВД Калмуханбета Касымова, рассматривает следствие. Напомним, в ночь на 24 мая возле здания следственного изолятора ДКНБ в Астане произошел взрыв автомобиля марки Audi. Мощность взрыва в Астане, унесшего жизни двух человек, составила 2-2,5 килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщил министр внутренних дел Калмуханбет Касымов. «Экспертиза показала, что это аммиачно-селитровая смесь, взрывчатое вещество в тротиловом эквиваленте 2-2,5 килограмма», — сказал министр в интервью журналистам. Фото с сайта lenta.ru Астан, Министр, Эквивалент, НОЧЬ, Килограмм, Взрыв

Мощность взрыва в Астане составила 2,5 килограмма тротила

Мощность взрыва в Астане составила 2,5 килограмма тротилаВзрывчатка, которая сдетонировала в Астане в ночь на 24 мая, возможно, была привезена в столицу для продажи. Такую версию, как сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на главу казахстанского МВД Калмуханбета Касымова, рассматривает следствие.

Напомним, в ночь на 24 мая возле здания следственного изолятора ДКНБ в Астане произошел взрыв автомобиля марки Audi.

Мощность взрыва в Астане, унесшего жизни двух человек, составила 2-2,5 килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщил министр внутренних дел Калмуханбет Касымов. «Экспертиза показала, что это аммиачно-селитровая смесь, взрывчатое вещество в тротиловом эквиваленте 2-2,5 килограмма», — сказал министр в интервью журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Мощность взрыва в Дагестане составила 5-6 кг тротила
Мощность взрывного устройства, сработавшего в понедельник в автомобиле недалеко от поселкового отделения полиции в Дагестане, составила 5-6 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду МВД республики.


  • Астан,
  • Министр,
  • Эквивалент,
  • НОЧЬ,
  • Килограмм,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: