В Таллине в здании технопарка прогремели четыре взрыва Власти приняли решение об эвакуации людей с территории радиусом 200 м. В данный момент устанавливаются причины и обстоятельства инцидента. Четыре взрыва прогремели в одном из зданий таллинского технопарка «Технополис» в понедельник. По предварительной версии департамента службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты. Сразу четыре взрыва прогремели сегодня в Таллине — столице Эстонии. По предварительной версии, в одном из складских помещений технопарка «Технополис» взорвались взрывпакеты, сообщает ИТАР-ТАСС. Взрыв, Технопарк, Версия, Технополис, Взрывпакет, Департамент

В Таллине в здании технопарка прогремели четыре взрыва

В Таллине в здании технопарка прогремели четыре взрываВласти приняли решение об эвакуации людей с территории радиусом 200 м. В данный момент устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

Четыре взрыва прогремели в одном из зданий таллинского технопарка «Технополис» в понедельник. По предварительной версии департамента службы спасения, в одном из складских помещений взорвались взрывпакеты.

Сразу четыре взрыва прогремели сегодня в Таллине — столице Эстонии. По предварительной версии, в одном из складских помещений технопарка «Технополис» взорвались взрывпакеты, сообщает ИТАР-ТАСС.

В пакистанском университете прогремели два взрыва
В пакистанском городе Чарсада четверо неизвестных напали на университет. Как сообщает Reuters, в здании прогремели два взрыва.

В китайском Тяньцзине прогремел мощный взрыв: число пострадавший более 300 человек
Мощность взрыва была настолько сильной, что его могли наблюдать даже из космоса.


  • Взрыв,
  • Технопарк,
  • Версия,
  • Технополис,
  • Взрывпакет,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.