В Корее подозреваемый в коррупции экс-министр покончил с собой

В Корее подозреваемый в коррупции экс-министр покончил с собойПо предварительным данным полиции, подозреваемый в коррупции бывший министр сельского хозяйства Южной Кореи Лим Сан Гю покончил с собой. Президент национального университета был найден мертвым в припаркованной машине, рядом с телом была обнаружена предсмертная записка.

Подозреваемый в коррупции экс-министр сельского хозяйства Южной Кореи и президент Сунчонского Национального Университета (Sunchon National University) Лим Сан Гю (Lim Sang-gyu) найден мертвым. По данным Associated Press, полиция рассматривает версию самоубийства.

По сообщениям южнокорейских СМИ, Лим Сан Гю подозревался в получении от некоего предпринимателя взятки в обмен на контакты с представителями местных органов власти. Таким образом бизнесмен якобы намеревался облегчить себе реализацию строительного проекта.

Устроивший взрыв в аэропорту Шанхая пытался покончить с собой
Мужчина, которого подозревают в организации взрыва в аэропорту Шанхая, пытался покончить с собой. Террористы попытался после взрыва перерезать себе горло ножом.

В Турции шесть полицейских покончили с собой после начала протестов
При этом более 4,7 тыс. человек пострадали в результате разгона демонстрантов.

В Китае водитель врезался в толпу людей и покончил с собой
В китайском городе Чифэн на севере страны джип врезался в толпу людей. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает информационный портал Sina, пишет ТАСС.

В Китае водитель внедорожника врезался в толпу людей и покончил с собой
В китайском городе Чифэн на севере страны джип врезался в толпу людей. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает информационный портал Sina, пишет ТАСС.


  • САН,
  • Хозяйство,
  • Корея,
  • Коррупция,
  • Получение,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: