Мощная бомба обезврежена в Дагестане Подозрительный предмет нашли вчера, 12 июня на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала в Казбековском районе республики. После проведенного исследования было установлено, что это бомба. Сегодня утром, 13 июня, саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили взрывное устройство, обнаруженное в Казбековском районе Дагестана. По информации республиканского УФСБ, подозрительный предмет военные Минобороны РФ обнаружили вчера вечером, 12 июня, на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала. «Мощность обезвреженной бомбы составила один килограмм в тротиловом эквиваленте, самодельное взрывное устройство имело также поражающие элементы, общим весом три килограмма», — отметил собеседник агентства. Устройство, Тлохмахачкала, Район, Автодорога, Предмет, Километр

Мощная бомба обезврежена в Дагестане

Подозрительный предмет нашли вчера, 12 июня на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала в Казбековском районе республики. После проведенного исследования было установлено, что это бомба.

Сегодня утром, 13 июня, саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили взрывное устройство, обнаруженное в Казбековском районе Дагестана. По информации республиканского УФСБ, подозрительный предмет военные Минобороны РФ обнаружили вчера вечером, 12 июня, на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала.

«Мощность обезвреженной бомбы составила один килограмм в тротиловом эквиваленте, самодельное взрывное устройство имело также поражающие элементы, общим весом три килограмма», — отметил собеседник агентства.

Схрон с оружием и мощной бомбой найден в Дагестане
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

Мощная бомба обезврежена в Дагестане
Саперы УФСБ Дагестана в воскресенье разминировали у строящегося дома в пригороде Махачкалы бомбу мощностью 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в понедельник МВД по республике. «В поселке Ленинкент у входных дверей строящегося дома в воскресенье было обнаружено самодельное взрывное устройство… мощностью 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте», — говорится в сообщении. По данным министерства, до приезда специалистов полицейские организовали кольцо безопасности.


  • Устройство,
  • Тлохмахачкала,
  • Район,
  • Автодорога,
  • Предмет,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.