В США вручили театрального "Оскара" На церемонии блистали не только номинанты, но и звезды Голливуда. Более того, последние, вроде Кэтрин Зеты Джонс и Аль Пачино, привлекли к себе наибольшее внимание. Лауреаты самой престижнойв США престижной премии были объявлены на 65-й церемонии вручения наград Tony Awards. Эту премию, присуждаемую в США с 1947 года, называют театральным эквивалентом кинематографического «Оскара», музыкальной «Грэмми» и телевизионной «Эмми», поскольку она считается наиболее престижной в мире театра — Бродвея. Самые выдающиеся главные роли на театральной сцене Бродвея сыграли Фрэнсис Макдорманд и Марк Рилэнс, передает корреспондент РИА Новости с ежегодной церемонии вручения наград «Тони» (Tony Awards). Титул лучшей драматической актрисы достался 53-летней Фрэнсис Макдорманд за роль в современной социальной драме «Хорошие люди». Вручение, США, Награда, Бродвея, Фрэнсис, Макдорманд

В США вручили театрального "Оскара"

В США вручили театрального 'Оскара'На церемонии блистали не только номинанты, но и звезды Голливуда. Более того, последние, вроде Кэтрин Зеты Джонс и Аль Пачино, привлекли к себе наибольшее внимание.

Лауреаты самой престижнойв США престижной премии были объявлены на 65-й церемонии вручения наград Tony Awards. Эту премию, присуждаемую в США с 1947 года, называют театральным эквивалентом кинематографического «Оскара», музыкальной «Грэмми» и телевизионной «Эмми», поскольку она считается наиболее престижной в мире театра — Бродвея.

Самые выдающиеся главные роли на театральной сцене Бродвея сыграли Фрэнсис Макдорманд и Марк Рилэнс, передает корреспондент РИА Новости с ежегодной церемонии вручения наград «Тони» (Tony Awards). Титул лучшей драматической актрисы достался 53-летней Фрэнсис Макдорманд за роль в современной социальной драме «Хорошие люди».

В США скончался обладатель «Оскара»
Оскароносный актер актер Джордж Кеннеди, получивший премию Американской академии кинематографических искусств и наук за роль второго плана в фильме «Хладнокровный Люк», скончался на 92-м году жизни в американском штате Айдахо.

На аукцион в США выставлены документы Оскара Шиндлера, спасшего в годы Второй мировой войны 1,2 тысяч евреев
НЬЮ-ЙОРК, 8 августа.


  • Вручение,
  • США,
  • Награда,
  • Бродвея,
  • Фрэнсис,
  • Макдорманд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: