Чемпион Голландии перешел в махачкалинский "Анжи" Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» подписал контракт с игроком голландского «ПСВ» и сборной Венгрии Балажом Джуджаком. Как сообщили «РГ» в пресс-службе «Анжи», венгр присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется четвертого июля. Венгерский полузащитник голландского ПСВ Балаж Джуджак официально стал игроком «Анжи» (Махачкала), информирует пресс-служба клуба из Дагестана. Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля. 12 июня в Будапеште генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков и Балаж подписались под четырехлетним контрактом. Балаж Джуджак является чемпионом Голландии, трехкратным чемпионом Венгрии, обладателем Кубка Венгрии, а также обладателем Суперкубка Голландии и трехкратным обладателем Суперкубка Венгрии. АНЖИ, Венгрия, Обладатель, Балаж, Австрия, Одноклубник

Чемпион Голландии перешел в махачкалинский "Анжи"

Чемпион Голландии перешел в махачкалинский 'Анжи'Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» подписал контракт с игроком голландского «ПСВ» и сборной Венгрии Балажом Джуджаком. Как сообщили «РГ» в пресс-службе «Анжи», венгр присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется четвертого июля.

Венгерский полузащитник голландского ПСВ Балаж Джуджак официально стал игроком «Анжи» (Махачкала), информирует пресс-служба клуба из Дагестана. Новичок команды присоединится к своим одноклубникам на сборе в Австрии, который начнется 4 июля.

12 июня в Будапеште генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков и Балаж подписались под четырехлетним контрактом. Балаж Джуджак является чемпионом Голландии, трехкратным чемпионом Венгрии, обладателем Кубка Венгрии, а также обладателем Суперкубка Голландии и трехкратным обладателем Суперкубка Венгрии.

Бывший футболист МЮ перешел в махачкалинский «Анжи»
Французский полузащитник Габриэль Обертан подписал контракт с махачкалинским «Анжи». Об этом в среду, 24 августа, сообщается на сайте клуба. Соглашение 27-летнего хавбека с махачкалинцами рассчитано на два года.

ЦСКА не потянет зарплату Алексея Ионова в одиночку
Футболист московского «Динамо» Алексей Ионов может так и не перейти в ЦСКА, хотя на днях появилась информация, что 27-летний полузащитник бело-голубых будет отдан в аренду армейцам.


  • АНЖИ,
  • Венгрия,
  • Обладатель,
  • Балаж,
  • Австрия,
  • Одноклубник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: