Грузия не снимает своих требований в вопросе вступления России в ВТО

Грузия не снимает своих требований в вопросе вступления России в ВТОТребования Грузии по вопросу вступления России в ВТО остаются в силе, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге, опровергая заявления представителей грузинской оппозиции.

Каландадзе однозначно опровергла информацию отдельных оппозиционных групп о том, что президент Грузии Михеил Саакашвили и вице-президент США Джозеф Байден договорились о поддержке вступления России в ВТО без предварительных условий.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее грузинская оппозиционная партия «Свободная Грузия» информировала о том, что вице-президент США Джозеф Байден убедил президента Грузии Михаила Саакашвили согласиться на вступление России в ВТО без всяких уступок со стороны Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Президенты Швейцарии и Грузии обсудят вопросы вступления России в ВТО (ВИДЕО)
Президент, глава МИД Швейцарии Мишлин Кальми-Ре в понедельник прибудет в Грузию и встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как сообщила в понедельник на традиционном брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, в Батуми президенты двух стран обсудят «окончательный документ» по условиям вступления России во ВТО.

Мурат Джиоев: Миссия наблюдателей ЕС в Грузии не выполняет свои прямые обязанности
Если грузинские националисты хотят выразить солидарность Украине, логичнее было бы сделать это в центре Тбилиси, а не на приграничной с Южной Осетией территории.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Белый дом: США признают, что «не доделали свою работу» в Афганистане
ВАШИНГТОН, 15 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. США признают, что «не доделали свою работу» в Афганистане, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Грузия не будет менять позицию по вступлению России в ВТО
Споры касаются внесенной в 1993 году заявки на вступление России во ВТО: в 2006 году, едва успев стать членом организации, Грузия использовала против нее свое право вето. Этот вопрос вновь вышел на первый план в свете провала субботних переговоров в Женеве.


  • Грузия,
  • ВТО,
  • Вицепрезидент,
  • США,
  • Джозеф,
  • Каландадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: