Российская дзюдоистка Теа Донгузашвили выиграла этап КМ в Португалии

Российская дзюдоистка Теа Донгузашвили выиграла этап КМ в ПортугалииТитулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили стала победительницей этапа Кубка мира, проходившего в Лиссабоне, сообщает официальный сайт Федерации дзюдо России (весовая категория свыше 78 кг). Представительница Санкт-Петербурга в двух первых схватках сломила сопротивление соперниц из Италии и Испании, а в полуфинале победила турчанку Белкис Зехру Кайя.

Две дзюдоиски, представляющие Самару в сборной России, завоевали завоевали вчера бронзовые медали на этапе Кубка мира по дзюдо в Португалии.

Главный тренер женской сборной России по дзюдо Анатолий Рахлин рассказал о подготовке команды к Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.

Донгузашвили: ЧЕ по дзюдо в Челябинске стал последним для меня турниром в карьере
Титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили заявила, что может принять решение о завершении карьеры в ближайшее время. Донгузашвили, набравшая необходимые рейтинговые очки для участия в Играх-2012, неудачно выступила на чемпионате Европы в личном турнире, завершив борьбу в начале соревнований, но выиграла звание чемпионки Европы в составе команды — в финале россиянки одержали волевую победу над француженками (3:2). «Стал ли турнир в Челябинске последним в моей спортивной карьере?

Россиянка Донгузашвили выиграла серебро чемпионата мира
Китайская спортсменка Вен Тонг по праву стала победительницей чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, заявила агентству «Р-Спорт» после финальной встречи титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили.

Россиянка Теа Донгузашвили вышла в финал ЧМ по дзюдо
В финале российская дзюдоистка уступила олимпийской чемпионке китаянке Вен Тонг. Представительница Поднебесной сначала провела результативный прием, заработав оценку «юко», а затем, удержанием, досрочно одолела россиянку.

Россиянки выступят в спринте по биатлону на этапе КМ в Ханты-Мансийске
17 марта стартует 9 этап Кубка мира 2015-2016.


  • Дзюдо,
  • Кубок,
  • МИР,
  • Белкис,
  • Турчанка,
  • ЗЕХР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: