Мария Шарапова показала тело в новой рекламе Nike

Мария Шарапова показала тело в новой рекламе NikeЗнаменитая российская теннисистка Мария Шарапова приняла участие в рекламной кампании фирмы Nike Make Yourself, сообщает сайт businessinsider.com. Напомним, что бывшая первая ракетка мира выступает в спортивной одежде этой фирмы.

В новой рекламе Nike под названием «Make Yourself» спортивную одежду демонстрируют многие известные спортсменки, включая теннисистку Марию ШАРАПОВУ. Они приняли участие в фотосессии, в которой должны были показать свои идеальные тела.

Мария Шарапова, может, и не делает особых успехов на корте в последнее время, но в рекламе востребована как никогда. Теннисистка возглавила очередную рекламную кампанию Nike, в которой, помимо нее, также приняли участие ее соратница по виду спорта Ли На, бегуньи Элиссон Феликс и Перри Шейкс-Драйтон, футболистка Хоп Соло, танцовщица София Бутелла и, наконец, серфингистка Лаура Эневер.

Фото с сайта lenta.ru

Ирина Безрукова, Мария Миронова, Константин Лавроненко в новом трейлере фильма «Землетрясение»
В Сети появился новый трейлер фильма «Землетрясение» с участием Ирины Безруковой, Марии Мироновой, Константина Лавроненко, Виктора Степаняна, Гранта Тохатяна и других актеров.

Мужчина предпочел покормить кошку вместо секса в новой рекламе корма
В новой рекламе кошачьего корма Sheba мужчина предпочел покормить домашнего питомца вместо секса со своей партнершей. Ролик был опубликован на официальном YouTube-канале компании.

Марадона предстал в образе бога в новой рекламе
Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона и звёздные игроки «Реала» и «Ювентуса» снялись в рекламе Tecate.

Новая стрижка Марии Шараповой вызвала ажиотаж в интернете
Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова разместила на своей страничке в Facebook две фотографии, на которых она предстает перед миллионами болельщиков в совершенно новом облике — с короткой стрижкой. С момента дебюта в профессиональном теннисе в 14-летнем возрасте россиянка редко экспериментировала со своей прической — длинные белокурые волосы, рассыпающиеся по плечам (вне корта), и хвостик (на корте) давно составляют образ одной из главных красавиц мирового спорта. «Что вы, ребята, думаете?


  • Участие,
  • Фирма,
  • Реклама,
  • Шарапов,
  • Мария,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: