Владельцы "МЮ" могут разместить акции клуба на бирже Гонконга Владельцы «Манчестер Юнайтед» семейство Глейзеров рассматривают возможность выпуска акций клуба. По сведениям Daily Mail, акции стоимостью £1,7 млрд будут размещены на бирже Гонконга. Напомним, в среде болельщиков «Манчестер Юнайтед» Глейзеров не любят. Поклонники «красных дьяволов» обвиняют руководство в неправильной трансферной политике, указывая ему в пример другую команду премьер-лиги «Манчестер Сити». По советам банкиров, размещение акций на бирже может удвоить стоимость клуба, который был приобретен Глейзерами в 2005 году за £ 790 млн. Манчестер, Акция, КЛУБ, Глейзер, Биржа, Команда

Владельцы "МЮ" могут разместить акции клуба на бирже Гонконга

Владельцы 'МЮ' могут разместить акции клуба на бирже ГонконгаВладельцы «Манчестер Юнайтед» семейство Глейзеров рассматривают возможность выпуска акций клуба. По сведениям Daily Mail, акции стоимостью £1,7 млрд будут размещены на бирже Гонконга.

Напомним, в среде болельщиков «Манчестер Юнайтед» Глейзеров не любят. Поклонники «красных дьяволов» обвиняют руководство в неправильной трансферной политике, указывая ему в пример другую команду премьер-лиги «Манчестер Сити».

По советам банкиров, размещение акций на бирже может удвоить стоимость клуба, который был приобретен Глейзерами в 2005 году за £ 790 млн.

Росимущество рассматривает вопрос размещения акций «Алросы» на бирже Гонконга
Вице-премьер Юрий Трутнев планирует обсудить с президентом «Алросы» Андреем Жарковым возможность размещения части принадлежащего государству пакета акций компании на азиатских биржах, в том числе в Гонконге, пишут «Ведомости».

Китайские банки вышли на биржу Гонконга
Два банка материкового Китая начали с 30 марта торговлю на бирже в Гонконге, сообщает Financial Times.


  • Манчестер,
  • Акция,
  • КЛУБ,
  • Глейзер,
  • Биржа,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.