Константин Цзю включен в международный Зал славы бокса

Константин Цзю включен в международный Зал славы боксаПоследний свой бой Костя провел 4-го июня 2005 года и потерпел поражение от британца Рикки Хаттона.

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю первым из боксеров бывшего СССР включен в Международный зал славы бокса (International Boxing Hall of Fame – IBHOF).

Боксеры Костя Цзю, Майк Тайсон, Хулио Сезар Чавес, тренер Игнасио Беристайн и рефери Джо Кортес, которые будут завтра в Канастоте (США) введены в Международный зал славы бокса, оставили сегодня слепки своих кулаков в гипсе, которые будут позже выставлены в Зале славы.

В США скончался "отец бокса" Хосе Сулейман
Сулейман ушёл из жизни в результате продолжительной болезни.

Сафин первым из граждан РФ введен в зал теннисной славы в США
Бывшая первая «ракетка» мира Марат Сафин первым из российских спортсменов включен в Международный зал теннисной славы в США.

Сафин хотел бы видеть Дементьеву в Зале теннисной славы
Марат Сафин считает, что включения в Международный Зал теннисной славы в американском Ньюпорте (штат Род-Айленд), помимо него, из российских спортсменов заслуживают, в первую очередь, Евгений Кафельников и Елена Дементьева.

Марат Сафин введен в Международный зал теннисной славы
Бывшая первая «ракетка» мира в одиночном разряде россиянин Марат Сафин введен в Зал теннисной славы. Об этом сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.


  • Слава,
  • Костя,
  • ЗАЛ,
  • БОКС,
  • ГИПС,
  • Беристайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: