Ливийские повстанцы получают оружие через Тунис

Ливийские повстанцы получают оружие через ТунисЛивийский контрабандист, который не пожелал раскрывать свое имя, сказал в интервью Би-би-си, что ему и его пособникам удается перевозить на территорию Ливии небольшие партии гранатометов и автоматов Калашникова.

Ливийские повстанцы получают оружие путем контрабанды через Тунис, чтобы противостоять Муамару Каддафи, сообщил ливийский контрабандист, который пожелал не раскрывать своего имени. Он рассказал «Би-би-си», что им удается перевозить на территорию Ливии в небольших количествах гранатометы и автоматы Калашникова.

Силы мятежников, борющихся за свержение правящего режима Муамара Каддафи получают оружие контрабандой через Тунис. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает BBC.

Молдова продала просроченное оружие ливийским повстанцам
Какое именно вооружение продано, кому конкретно и для каких целей военные чиновники Молдовы говорить отказались. В тоже время опровержения предположению, что оружие поставляется ливийским «повстанцам», не последовало.

Геополитические шахматы Путина с Вашингтоном в Сирии и Евразии (“voltairenet.org”, Франция)
За то, что Россия заблокировала резолюцию ООН, которая могла бы привести к военной интервенции в Сирии, оруэлловский Запад обвинил её в том, что она ставит свои национальные интересы превыше жизней миллионов сирийцев.

Ливийские повстанцы штурмуют один из последних "городов Каддафи"
Ливийские повстанцы в четверг начали масштабную операцию по захвату города Сирт, родного города Муамара Каддафи и чуть ли не последнего оплота верных ему сил, сообщает Reuters. Как передает корреспондент британской газеты The Guardian, с западной части в город вошли 900 пикапов.


  • Тунис,
  • Территория,
  • Ливия,
  • Бибись,
  • Оружие,
  • Контрабандист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: