На трассе в Дагестане обезвредили взрывное устройство Сегодня утром, 13 июня, саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили взрывное устройство, обнаруженное в Казбековском районе Дагестана. По информации республиканского УФСБ, подозрительный предмет военные Минобороны РФ обнаружили вчера вечером, 12 июня, на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала. В пресс-службе УФСБ России по Дагестану уточнили, что пятилитровую пластиковую емкость, начиненную одним килограммом тротила и тремя килограммами болтов и гаек, нашли солдаты при проведении инженерной разведки в трех метрах от обочины дороги накануне вечером, передает «Интерфакс». Военнослужащие Министерства Обороны РФ накануне вечером обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох-Махачкала» Казбековского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФСБ республики. Прибывшие на место саперы установили, что это самодельная бомба, представляющая собой пятилитровую канистру, наполненную смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Предмет, Дагестан, Прессслужба, Сапер, Министерство, Дорога

На трассе в Дагестане обезвредили взрывное устройство

На трассе в Дагестане обезвредили взрывное устройствоСегодня утром, 13 июня, саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили взрывное устройство, обнаруженное в Казбековском районе Дагестана. По информации республиканского УФСБ, подозрительный предмет военные Минобороны РФ обнаружили вчера вечером, 12 июня, на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала.

В пресс-службе УФСБ России по Дагестану уточнили, что пятилитровую пластиковую емкость, начиненную одним килограммом тротила и тремя килограммами болтов и гаек, нашли солдаты при проведении инженерной разведки в трех метрах от обочины дороги накануне вечером, передает «Интерфакс».

Военнослужащие Министерства Обороны РФ накануне вечером обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох-Махачкала» Казбековского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФСБ республики. Прибывшие на место саперы установили, что это самодельная бомба, представляющая собой пятилитровую канистру, наполненную смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры.

В Белфасте обезврежено взрывное устройство
В Белфасте обезвредили взрывное устройство, обнаруженное еще накануне вечером в густонаселенном центральном квартале Брэдбери-плейс, где расположено много магазинов и ресторанов. Властям пришлось в срочном порядке эвакуировать всех посетителей и сотрудников предприятий сферы обслуживания в этой части административного центра Северной Ирландии.

В доме на юго-западе Москвы обезврежено взрывное устройство
Силовики в четверг днем обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы, сообщил источник в силовых структурах.


  • Предмет,
  • Дагестан,
  • Прессслужба,
  • Сапер,
  • Министерство,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: