В Сибири площадь лесных пожаров за сутки увеличилась на 2,4 тыс. га В Сибири продолжаются лесные пожары — хотя количество их очагов сокращается, общая площадь охваченных пожаром лесных угодий пока растет. За последние сутки площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа выросла почти на 2500 гектаров и сейчас превышает 37500 га, передает РИА «Новости» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС. Как сообщает сибирский региональный центр МЧС, наиболее сложная ситуация с пожарами — в Красноярском крае и Иркутской области, где с 10 июня действует режим чрезвычайной ситуации. В ликвидации действующих очагов лесных пожаров участвуют более пяти тысяч человек. Площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа за последние сутки выросла почти на 2,5 тысячи гектаров и в настоящее время составляет более 37,5 тысяч гектаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС. Гектар, Пожар, Центр, МЧС, Сутки, Округа

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки увеличилась на 2,4 тыс. га

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки увеличилась на 2,4 тыс. гаВ Сибири продолжаются лесные пожары — хотя количество их очагов сокращается, общая площадь охваченных пожаром лесных угодий пока растет. За последние сутки площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа выросла почти на 2500 гектаров и сейчас превышает 37500 га, передает РИА «Новости» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

Как сообщает сибирский региональный центр МЧС, наиболее сложная ситуация с пожарами — в Красноярском крае и Иркутской области, где с 10 июня действует режим чрезвычайной ситуации. В ликвидации действующих очагов лесных пожаров участвуют более пяти тысяч человек.

Площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа за последние сутки выросла почти на 2,5 тысячи гектаров и в настоящее время составляет более 37,5 тысяч гектаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь пожаров в Сибири за сутки уменьшилась
НОВОСИБИРСК, 28 июля. /ТАСС/. Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе (СФО) за сутки уменьшилась на 5,6 тыс. га. Об этом сообщили во вторник в Департаменте лесного хозяйства по СФО.


  • Гектар,
  • Пожар,
  • Центр,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: