В Сибири площадь лесных пожаров за сутки увеличилась на 2,4 тыс. га

В Сибири площадь лесных пожаров за сутки увеличилась на 2,4 тыс. гаВ Сибири продолжаются лесные пожары — хотя количество их очагов сокращается, общая площадь охваченных пожаром лесных угодий пока растет. За последние сутки площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа выросла почти на 2500 гектаров и сейчас превышает 37500 га, передает РИА «Новости» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

Как сообщает сибирский региональный центр МЧС, наиболее сложная ситуация с пожарами — в Красноярском крае и Иркутской области, где с 10 июня действует режим чрезвычайной ситуации. В ликвидации действующих очагов лесных пожаров участвуют более пяти тысяч человек.

Площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа за последние сутки выросла почти на 2,5 тысячи гектаров и в настоящее время составляет более 37,5 тысяч гектаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь пожаров в Сибири за сутки уменьшилась
НОВОСИБИРСК, 28 июля. /ТАСС/. Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе (СФО) за сутки уменьшилась на 5,6 тыс. га. Об этом сообщили во вторник в Департаменте лесного хозяйства по СФО.

В Сибири площадь лесных пожаров приближается к 2 тыс. га
По информации на 2 мая, на территории Сибирского округа действует 23 очага лесных пожаров на общей площади 1.979 га. Из них локализовано девять пожаров на площади 1.782 га. Действует два крупных пожара на площади 1.123 га, на территории Забайкальского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС России, в течение суток на территории СФО возникло 50 пожаров на общей площади 452,58 га, из них ликвидировано за сутки…

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла
Площадь лесных пожаров в Бурятии, где в минувшую пятницу горело 5,2 тыс. га, возросла почти до 6 тыс. га: на 2,4 тыс. га возгорания действующие, на 3,5 тыс. га …

На Дальнем Востоке за сутки сгорело почти 1,3 тысячи га леса
Лесные пожары за сутки уничтожили на Дальнем Востоке почти 1,3 тысячи гектаров леса, из них более 1,1 тысячи гектаров выгорело в Приморском крае, сообщает в понедельник Департамент лесного хозяйства по…


  • Гектар,
  • Пожар,
  • Центр,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: