Футболист "Зенита" Кержаков вернулся к работе в общей группе

Футболист 'Зенита' Кержаков вернулся к работе в общей группеКержаков к ближайшей игре готовится наравне со всеми и может во вторник выйти в стартовом составе. Также вернется в состав отбывший дисквалификацию португальский защитник Бруну Алвеш.

Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кержаков вернулся к работе в общей группе и может выйти на поле в игре 13-го тура чемпионата России против ФК «Ростов», сообщил агентству «Р-Спорт» источник в команде.

Бельгийский защитник «Зенита» вернулся в Петербург с молодой супругой и ждет от команды футбольного поздравления Cегодня «Зенит» в рамках 12-го тура чемпионата России сыграет свой первый в этом сезоне матч в Москве.

Мхитарян приступит к работе в общей группе в конце текущей недели
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян в конце нынешней недели сможет присоединиться к работе в общей группе, сообщает Sport. Футболист сборной Армении в данный момент работает по индивидуальной программе.

Хонда вернулся в общую группу ЦСКА
Полузащитник ПФК ЦСКА Кейсуке Хонда вернулся к тренировкам в общей группе, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Японский легионер получил повреждение мениска правого коленного сустава 28 августа во время матча 22-го тура чемпионата России против московского «Спартака», завершившегося со счетом 2:2.

Джеррард вернулся в общую группу "Ливерпуля"
Капитан английского футбольного клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард вернулся к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «красных». Полузащитник сборной Англии из-за травмы паха пропустил предсезонную подготовку и старт национального чемпионата.

Таски вернулся в общую группу «Спартака»
Футболисты «Спартака» продолжают подготовку к матчу 15-го тура РФПЛ с «Тереком», сообщает официальный сайт красно-белых. Защитник Сердар Таски приступил к тренировкам в общей группе.

Маурисио и Зе Луиш вернулись в общую группу «Спартака»
Футболисты московского «Спартака» Маурисио и Зе Луиш приступили к тренировкам в общей группе. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых. «Защитник Маурисио и нападающий Зе Луиш работали на равных со всеми.


  • Зенит,
  • Защитник,
  • ТУР,
  • Кержак,
  • ИГРА,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: